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Tu aimes les fraises ? Ces fruits rouges si succulents et juteux riches en vitamines C ! Et tu aimes les gâteaux cheesecake ? Si oui, alors tu devras aimer ce jeu de cuisine car aujourd’hui, nous allons t’apprendre à préparer un délicieux gâteau cheesecake au fromage et aux fraises. C’est un dessert typiquement américain composé de garnitures comme du fromage frais, du coulis et des fraises, posé sur une croûte biscuitée, une base faite d’une croûte de biscuits Graham ou de biscuits durs. Tous les ingrédients nécessaires ont été posés sur le plan de travail de la cuisine, mets ton tablier de pâtissière, retrousse toi les manches et commençons à cuisiner. Avec un rouleau à pâtisserie, écrase les biscuits disposés sur la table jusqu’à obtenir de la poussière : cette préparation servira à faire la base du gâteau, la fameuse croûte. Ensuite, rajoute du beurre préalablement fondu, puis du sucre en poudre, mélange longuement avec une cuillère en bois, puis écrase en étalant la préparation. Place les biscuits écrasés au four à 180 degrés, et fais cuire pendant 10 minutes. Dans un bol de crème, verse du sucre brun, de la farine, et mixe le tout avec un blender. Ensuite, rajoute quelques gouttes d’extrait de vanille, quelques zestes de citron, du jus de citron, 3 oeufs, et mélange le tout avec le mixer. Ajoute ensuite un peu de crème aigre, et mélange au blender une dernière fois cette mixture. Récupère la préparation de la croûte à base de biscuit que tu avais mis préalablement au four, verse la mixture crémeuse sur le biscuit, et place le tout dans un four à 350 degrés pendant 30 minutes : le gâteau cheesecake est presque prêt. Débarrasse le plan de travail, et place quelques fraises que tu découperas en longueur après avoir enlevé leurs queues. Verse sur le cheesecake du coulis de fraises, puis dispose les fraises coupées sur le gâteau, avec quelques fraises entières. Le gâteau est prêt à être dégusté !
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